heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

На уборщиков снега завели дело за пострадавшего ребенка

Сосульки на крыше дома в Одинцово.

На уборщиков снега из деревни Зареченское Одинцовского района Подмосковья возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Об этом сообщает в субботу, 2 февраля агентство «Интерфакс» со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

Ранее в субботу в результате падения глыбы снега с крыши на прогулочную коляску серьезно пострадал восьмимесячный ребенок. Как сообщалось, инцидент произошел у одного из домов на Университетской улице . Врачи диагностировали у мальчика перелом теменной кости и ушиб головного мозга.

Родители ребенка, москвичи, приехавшие в гости к родным в Подмосковье, самостоятельно отвезли ребенка в детскую больницу в Москву, поскольку не дождались приезда «скорой», рассказал РИА Новости дядя пострадавшего. Вызванная родственниками полиция появилась на месте происшествия лишь спустя несколько часов, а представители управляющей компании отказались вести переговоры до понедельника, пока на работу не выйдет директор предприятия.

Санкции части 2 статьи 118, которая касается причинения тяжкого вреда здоровью вследствие ненадлежащего исполнения обязанностей, предусматривают до одного года лишения свободы, напоминает РИА Новости. О задержанных в связи с происшествием пока не сообщалось.

Tags: Хреновости, Свежая информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments