heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Жену техасского судьи обвинили в убийстве двух прокуроров

Ким Лин Уильямс

В Техасе жене бывшего мирового судьи предъявили обвинения в убийствах двух работников прокуратуры и супруги одного из них. Об этом 17 апреля сообщает Associated Press.

Как отмечается, 46-летняя Ким Лин Уильямс в ходе допросов рассказала следователям о том, что она и ее муж, Эрик Уильямс, организовали убийство прокурора округа Кауфман Майкла Маклелланда и его супруги Синтии, а также помощника Маклелланда — Марка Хассе. По словам обвиняемой, непосредственным исполнителем убийств был ее муж.

По версии следствия, причиной убийств стала месть семьи Уильямсов прокурорам: погибшие в 2012 году вели дело о краже Эриком Уильямсом компьютерных мониторов. По итогам процесса, Уильямс был приговорен к испытательному сроку, а также лишен выборной должности и лицензии мирового судьи.

Сам Эрик Уильямс в настоящее время также находится под арестом по обвинению в террористической угрозе: как сообщается, в день после убийства прокурора и его супруги он отправил в полицию электронное письмо, в котором угрожал продолжить убийства представителей власти. Обвинения непосредственно в убийствах Эрику Уильямсу еще не предъявлены.

Прокурор округа Кауфман Майкл Маклелланд и его супруга Синтия были найдены застреленными в собственном доме в конце марта. Помощник Маклелланда Марк Хассе был убит примерно двумя месяцами ранее. Первоначально следствие полагало, что за убийствами могут стоять местные неофашистские группировки или представители мексиканских наркокартелей, делами которых занимались убитые.

Tags: hot news!, Уникальная новость!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments