heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

«Бавария» и «Малага» вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов

Эпизод матча «Арсенал»-«Бавария» 13 марта

Лондонский «Арсенал» обыграл мюнхенскую «Баварию» в ответном матче, прошедшем в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Как сообщается на сайте первенства, встреча, проходившая в Мюнхене вечером 13 марта, завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей.

Счет открыл уже на 3-й минуте матча француз Оливье Жиру, забив мяч в пустые ворота. Во втором тайме, на 85-й минуте игры, второй гол в ворота хозяев забил Лоран Косьельни. Однако победа в ответном матче не помогла «Арсеналу» выйти в 1/4 финала. Во время предыдущей встречи «Арсенала» и «Баварии», которая прошла 19 февраля, мюнхенская команда обыграла лондонцев со счетом 3:1. По сумме матчей, таким образом, в четвертьфинал вышла «Бавария».

В другом ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, состоявшемся 13 марта, испанская «Малага» на своем поле обыграла «Порту» со счетом 2:0. Голы забили на 43-й и 77-й минуте матча Суарес и Роке Санта Крус. В предыдущей встрече команд, которая прошла 19 февраля, преимущество оказалось на стороне португальцев (1:0). Таким образом, «Малага» победила по сумме матчей португальскую команду и вышла в четвертьфинала Лиги чемпионов.

Ранее в 1/4 финала Лиги чемпионов вышли испанская «Барселона», турецкий «Галатасарай», мадридский «Реал», дортмундская «Боруссия», парижский «Пари Сент-Жермен» и туринский «Ювентус».

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 15 марта в швейцарском Ньоне.

Tags: internet-news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments