heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Футболист «Динамо» забил гол ценой сотрясения мозга

Кристофер Самба

Защитник московского футбольного клуба «Динамо» Кристофер Самба получил сотрясение мозга в столкновении со своим одноклубником Александром Кокориным, сообщает официальный твиттер клуба. Это произошло 9 марта в матче чемпионата России с ЦСКА: Самба ударом головой отправил мяч в ворота армейцев, но затем получил удар в лицо затылком от Кокорина.

Конголезский защитник сразу попросил замену. Его унесли с поля на носилках, а на 61-й минуте в игру вместо Самба вступил Леандро Фернандес. Когда африканец сможет вернуться в строй, пока неизвестно.

После гола Самба счет в матче «Динамо» — ЦСКА стал ничейным (2:2). В итоге динамовцы добились победы со счетом 4:2. Кроме Самба голы в составе «Динамо» забили Кевин Кураньи и Юрий Жирков (два). У ЦСКА дубль оформил Сейду Думбия.

В этом матче «Динамо» потеряло еще одного защитника. В первом тайме из-за травмы голеностопа поле покинул Алексей Козлов, проводивший первую игру за новую для себя команду. Позднее врачи зафиксировали у него растяжение связок. О сроках восстановления Козлова пока также ничего неизвестно.

После победы над ЦСКА «Динамо» закрепилось на четвертом месте в турнирной таблице. У команды 38 очков после 20 матчей. Впереди только «Зенит» (41 очко после 20 игр), «Локомотив» (40 после 19) и «Спартак» (39 после 20). «Локомотив» 10 марта примет «Крылья Советов».

Tags: Сеть ГОВОРИТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments