heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Овечкин забросил шайбу в матче плей-офф НХЛ

Александр Овечкин

Команда «Вашингтон Кэпиталс» в первом матче четвертьфинала Восточной конференции НХЛ обыграла «Нью-Йорк Рейнджерс» на своем льду со счетом 3:1. Первую шайбу «Вашингтона» во втором периоде забросил капитан команды Александр Овечкин.

Россиянину удалось забросить в большинстве. Обычно при розыгрыше лишнего «Вашингтон» старается вывести на ударную позицию именно Овечкина, но в этот раз бросал защитник Майк Грин, а россиянин пошел на добивание. В итоге шайба отскочила от борта, и Овечкин подправил ее в ворота.

Материалы по теме 10:59 28 апреля 2013 Волшебство продолжается В НХЛ определились все участники плей-офф

Остальные две шайбы в ворота «Нью-Йорка» забросили швед Маркус Юханссон и канадец Джейсон Чимера. У «Нью-Йорка» еще в первом периоде отличился швед Карл Хагелин.

В других матчах НХЛ, которые состоялись в ночь на 3 мая, «Оттава Сенаторс» оказалась сильнее «Монреаль Канадиенс» (4:2), «Сент-Луис Блюз» выиграл уже второй матч в серии с «Лос-Анджелес Кингс» (2:1), а «Детройт Ред Уингс» в овертайме взял верх над «Анахайм Дакс» (5:4). В составе «Детройта» двумя результативными передачами отметился Павел Дацюк. В серии «Детройта» и «Анахайма» счет стал 1:1.

Tags: Невероятное событие, Это поразило всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments