heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Кортеж мэра Нью-Йорка уличили в нарушении правил

Автомобиль из кортежа де Блазио.

Кортеж мэра Нью-Йорка Билла де Блазио уличили в нарушении правил дорожного движения, передает в пятницу, 21 февраля, телеканал CBS.

Согласно данным камер наблюдения и видеорегистраторов, водитель служебной машины главы города дважды превысил ограничение скорости на 16 и на 24 километра в час, дважды не выполнил требования знака «стоп» и не использовал поворотники при перестроении. По совокупности нарушений, отмечает телеканал, водителю мэра может грозить временное лишение прав.

Де Блазио обычно путешествует на переднем пассажирском сидении из-за своего роста. Осознавал ли он факт неосторожной езды, неизвестно, однако с его места нарушения были достаточно заметны, подчеркивает CBS.

При этом, отмечает телеканал, несколько дней назад мэр Нью-Йорка представил свой план по снижению аварийности и смертности на дорогах. Меры, в частности, предусматривают снижение скоростного лимита.

Транспортное обслуживание мэра и его охрану обеспечивает полицейское управление Нью-Йорка. В ведомстве сообщили, что нарушение правил могло быть оправдано мерами безопасности. В мэрии заявили, что полностью полагаются на профессионализм полицейских, и переадресовали вопросы к ним.

Tags: internet-news, Все что творится в мире!, Не вероятно, но факт!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments