heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Нападающий сборной России набрал три очка в матче НХЛ

Александр Семин (на переднем плане) в матче с «Нью-Йорк Айлендерс»

Российский нападающий клуба «Каролина Харрикейнс» Александр Семин набрал три очка в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Нью-Йорк Айлендерс». Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Встреча между «Каролиной» и «Айлендерс» прошла в ночь на 12 февраля по московскому времени. Игра завершилась победой «Харрикейнс» со счетом 6:4 (1:1, 1:2, 4:1).

На шестой минуте третьего периода шайба после броска Семина попала в защитника «Айлендерс» Трэвиса Хамоника и залетела в ворота, сделав счет 3:3. Заброшенная шайба была записана на счет россиянина.

Также форвард сборной России поучаствовал в четвертой и шестой шайбах своей команды. Семин был признан второй звездой матча с «Айлендерс». Первой стал его одноклубник Ирджи Тлустлы, на счету которого две заброшенных шайбы и две голевых передачи. Третьей звездой был признан форвард «Айлендерс» Джон Таварес, который отметился шайбой и результативной передачей.

Семин в 11 матчах забросил три шайбы и отдал семь результативных передач. «Каролина» после 11 игр набрала 13 очков и занимает третье место в таблице Восточной конференции. У «Айлендерс» 9 очков после 12 матчей и 14-е место на Востоке.

Tags: Новостной пост, Планета вещает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments