heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Гитарист Korn выписался из красноярской больницы

Брайан Уэлч

Гитарист американской ню-метал-группы Korn Брайан Уэлч (Brian Welch) выписался из больницы и утром в среду, 21 мая, вылетел из Красноярска в Екатеринбург, где пройдет следующий концерт группы. Об этом сообщила «Интерфаксу» представитель агентства-организатора Ксения Пещик.

«Около 06:00 по местному времени Брайан Уэлч покинул красноярскую больницу и сразу же направился в аэропорт, откуда уже вылетел в Екатеринбург, где в четверг пройдет очередной концерт группы Korn», — сказала она. При этом Пещик отказалась комментировать состояние здоровья музыканта, но отметила, что у него «очевидно, все хорошо».

19 мая в Красноярске Брайан Уэлч был госпитализирован после того, как почувствовал недомогание из-за камней в почках. Несмотря на инцидент, концерты группы в Красноярске и Новосибирске все-таки состоялись. Партию Уэлча сыграл его музыкальный техник.

Группа продолжит турне по России и даст концерты в Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Музыканты выступают совместно с американским коллективом Soulfly. Гастрольный тур продлится до 28 мая.

Это уже не первое российское турне Korn. Американцы приезжали в Россию два года назад и теперь вернулись вместе с бразильско-американской группой Soulfly, которая была на гастролях в РФ в 2006 году. В мае музыканты отменили концерт в Киеве из-за неспокойной политической обстановки в стране.

Tags: Любопытная статья
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments