heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Swissotel в Москве прекратил работу из-за санкций против Турции



Гостиница Swissotel, расположенная в Москве на Космодамианской набережной, приостановила работу из-за санкций против Турции. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

По словам одного из источников, оказание услуг было приостановлено «в соответствии с постановлением правительства», и с 30 декабря «Swissotel Красные Холмы» не бронирует и не продает номера. Однако те, кто забронировал их до указанной даты, могут заселиться — все сервисы гостиницы работают.

Как пояснила агентству директор по связям с общественностью Swissotel Hotel & Resorts по европейскому региону Ева-Мария Панцер, отель, его рестораны и бары, а также служба кейтеринга временно перестали оказывать услуги в связи с дополнительными ограничениями, касающимися турецкого бизнеса в России.

28 декабря президент России Владимир Путин подписал новый указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции. Новые ограничения коснулись организаций, контролируемых турецкими гражданами, а не только турецких фирм.

Указ о санкциях в отношении Турецкой Республики президент подписал 28 ноября. Документ вводит запрет или ограничение на ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров. Указ также устанавливает визовый режим с 1 января 2016 года и запрещает чартерные рейсы между Россией и Турцией и рекомендует российским туроператорам воздержаться от продажи туров в Турцию.

Материалы по теме09:44 6 декабря 2015
Tags: Интернет вещает, События, Хреновости
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments