heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Гражданство Доминики через инвестиции в фонд Национального развития или приобретение недвижимости в

Кто не хочет очутиться на райском острове, который находится на берегу Карибского моря? И не в качестве туриста, а стать полноправным гражданином этой страны. Это вполне возможно. Определенные капиталовложения для этого, конечно, понадобятся, но если доходов от вашего бизнеса достаточно, чтобы купить, например, дом в Подмосковье или квартиру в Москве, стоит задуматься, о том, чтобы потратить эти средства гораздо эффективнее. А именно получить гражданство Доминики через инвестиции в фонд Национального развития или приобретение недвижимости в этой стране.

Так и хочется спросить, а в чем же тут подвох и что же ценного в получении гражданства Доминики? Нет никакого подвоха, а что есть ценного я попытаюсь рассказать. Иметь гражданство Доминики, стало привлекательным для граждан многих стран мира и в том числе для граждан России, прежде всего тем, что можно посетить 111 стран мира, то есть все без исключения государства шенгенской зоны, без оформления визы. Итак, паспорт Доминики - это отсутствие преград, возможность свободно путешествовать и вести международный бизнес, причем без уплаты налогов. Страны Шенгенской зоны - это самый привлекательный рынок в мире.

Если получение гражданства Доминики, вас заинтересовало, подробно про процедуру получения гражданства в этой стране и про сумму необходимых платежей можно узнать на сайте компании "РЕАЛИТИ" - vnz.su. Куда непременно стоит заглянуть и воспользоваться помощью профессионалов, знающих все тонкости и нюансы в оформлении ВНЖ, ПМЖ и второго гражданства.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments