heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Социальный новостной портал гражданской журналистики В Доме UA



К гражданской журналистике на данный момент, сформировалось отношение как к важному явлению в жизни общества, к которому нужно прислушиваться и с которым необходимо считаться. Произошло это благодаря немалым усилиям, а порою даже смелости независимых блогеров. После большого количества ситуаций, когда блогеры на свой страх и риск предоставляли важные новости, никак не представленные в СМИ.

У независимых журналистов появилась большая аудитория читателей, которые доверяют предоставленной информации, больше чем официальным СМИ. Есть мнение, что независимые журналисты скоро вытеснят своих ангажированных коллег. И это понятно, если человек получает вознаграждение за информацию, значит она должна соответствовать желаниям заказчика, которые порой не совпадают с реально происходящими событиями.

Гражданская публицистика (или как ее иначе называют социальная, общественная или демократическая) никогда не являлась и не является профессиональной деятельностью. Это активное, независимое участие людей в процессе распространения и анализа надежной и точной информации о происходящем. Прочесть народные новости Украины сегодня без цензуры и давления, можно на социальном новостном портале гражданской журналистики В Доме UA, где простые люди правдиво говорят о том, что они видят своими глазами и что их по настоящему тревожит.

Появилась альтернатива для СМИ, которые стали рычагом, для управления общественным мнением и служат интересам власть имущих и экономических структур. Социальный новостной портал гражданской журналистики В Доме UA, представляет собой платформу для деятельности гражданских журналистов, людей с активной жизненной позицией. Теперь гражданские журналисты привлекают внимания к социально-значимым проблемам, которые не вписываются в формат официальных СМИ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments