heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Профилактика и восстановление узлов и агрегатов автомобиля с помощью RVS-MASTER

Владельцы автомобилей могут на протяжении нескольких часов говорить о том, как и в каком месте надежнее ремонтировать автомобиль, где дешевле и лучше выбирать запасные части и т.д. Я отнюдь не исключение, и по этой причине сегодня тема моей новой публикации, будет вновь о том, как продлить моторесурс автомобиля, при минимальных затратах. Побеседуем о том, помогают ли ремонтно-восстановительные составы, действительно восстановить паспортные значения зазоров в различных узлах автомобиля, где происходит трение и соответственно разрушение поверхностного слоя.

Заинтересоваться этой темой, побудила статья на блоге у Mages Queen (http://postomania.net/post413773788/ ), где не первый раз нахожу полезные советы и рекомендации интересные для автовладельцев. Заниматься профилактикой работы узлов и агрегатов автомобиля, должен каждый автовладелец. Сигналом к незамедлительному действию должны послужить несвойственные шумы, которые обнаружены при работе автомобиля. Впрочем профилактикой можно заниматься не дожидаясь, когда эти шумы и прочие проблемы в работе автомобиля появятся и потребуют ремонта.

Есть способ защитить двигатель во время работы в экстремальных режимах, к примеру или во время работы «на сухую». Прогресс, к счастью не стоит на месте, появляются новые изобретения и это коснулось модернизации состава ремонтно восстановительных смесей, применяемых для которая восстановления и приостановления износа трущихся деталей. Финская компания RVS-MASTER, выпускает ремонтно-восстановительный состав, для снижения износа и восстановления ресурса двигателя. С недавних пор стал заливать RVS Master Engine Ga4, перемены пусть не сразу, но пошли и это перемены к лучшему, друзья. Недавно замерил компрессию в двигателе, надо сказать полностью восстановилась, 9-10 атмосфер - отличный показатель. Что топлива меньше стало уходить, тоже заметил. Так что одни плюсы!

Друзья, советую зайти на сайт - rvsmaster.ru, где имеется огромное число необходимой информации о различных РВС, предназначенных для восстановления трущихся поверхностей, создавая композитный металлокерамический слой, рекомендую прочитать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments