heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Высокотехнологичные стеклопакеты X-ONE согреют ваш дом



Желание каждого их нас сделать свой дом теплым и комфортным, вполне осуществимо. Для этого есть множество способов, можно утеплить стены, подключить дополнительные обогреватели, но прежде всего нужно поменять старые окна на новые пластиковые. В большинстве случаев, вполне достаточно поставить окна с хорошими теплоизоляционными характеристиками, и не вгонять себя в дополнительные расходы по утеплению фасада, а даже существенно сократить при этом затраты на отопление.

При выборе окон нет мелочей, нужно понимать, что здесь важен не только профиль окна, но и стеклопакет и конечно профессиональный монтаж. Часто приходится слышать, что замена окон на новые пластиковые только в первые годы помогла сохранять тепло в доме, а с течением времени герметичность исчезла. Многие недоумевают, заказывали лучший профиль Rehau или Veka, в чем же дело. Это действительно превосходные профили, но это только периметр окна, а основную площадь занимает стеклопакет.

Если вспомнить, то при установке окна многие из нас даже не поинтересовались, где их производят и тем более не видели документации о их теплоизоляционных свойствах. Вот и получается, что в качественном дорогом профиле стоят стеклопакеты кустарного производства. К счастью есть возможность их поменять и даже сейчас зимой. Нашел на сайте - http://x-one.glass информацию, где и как заказать высокотехнологичные стеклопакеты X-ONE. Российская Стекольная Компания - вот куда следует обратиться, чтобы заменить старые стеклопакеты на современные XONE, которые способны решать более 10 задач, среди которых есть энергосберегающие стеклопакеты, шумозащитные, обогреваемые и даже пожаростойкие и взломостойкие стеклопакеты.

Заказал себе стеклопакеты X-ONE с установкой, по очень доступной цене. Оперативно доставили, и профессионально установили стеклопакеты опытные мастера компании. Рекомендую непременно обращаться в Российскую Стекольную Компанию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments