heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

В результате взрывов в Бостоне пострадали более 90 человек



В результате двойного взрыва в Бостоне 15 апреля пострадали более 90 человек. Об этом сообщается в твиттере службы спасения 911 со ссылкой на данные, полученные из местных больниц. В то же время служба сообщила, что не располагает данными о числе погибших.box#1349204Согласно последним официальным данным, опубликованным бостонской полицией в твиттере около часа назад, жертвами взрывов стали два человека. Тем временем американский таблоид New York Post писал о двенадцати погибших, однако официального подтверждения этих сведений не поступало. Ряд СМИ также сообщали, что число раненных составляет более ста человек.

Два взрыва произошли в Бостоне в 14:50 по местному времени на завершающем этапе престижного ежегодного марафона, собравшего несколько сотен тысяч зрителей. На месте происшествия также были обнаружены два неактивированных взрывных устройства. Информация о третьем взрыве, якобы произошедшем часом позже в здании бостонской библиотеки Кеннеди, не подтвердилась.

Противоречивая информация о гражданине Саудовской Аравии, якобы задержанном по подозрению в подрыве марафона, также не была подтверждена официально. Ответственности за взрывы в Бостоне пока не взяла на себя ни одна организация.

Tags: Кое-что о главном, Свежая информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments