heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Хабаровский чиновник арестован за кражу леса



В Хабаровске возбуждено уголовное дело против одного из руководителей Управления лесами Хабаровского края. Об этом сообщает «Интерфакс» утром 17 марта со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

Чиновник, имя которого не называется, подозревается в организации группировки, которая совершала «тяжкие преступления в лесозаготовительной сфере». Речь идет о незаконной рубке леса на территории Нанайского района Хабаровского края, сообщает агентство.

Уголовное дело против чиновника возбуждено по статье 210 Уголовного кодекса РФ (организация преступного сообщества или участие в нем). В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе.

Сообщается, что преступную группу чиновник создал 2010 году, руководя одним из предприятий в Хабаровском крае. Став впоследствии одним из руководителей Управления лесами края, он продолжил координировать деятельность группировки. По версии следствия, на своем посту он «создавал условия для совершения преступлений участниками сообщества, а также осуществлял раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними»

Tags: Не вероятно, но факт!, Новостной блок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments