heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Яромир Ягр набрал четыре очка в матче НХЛ

Яромир Ягр

Нападающий клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилс» Яромир Ягр набрал четыре очка в игре регулярного чемпионата с «Флорида Пантерс». 42-летний форвард забросил шайбу (на 10-й минуте игры) и отдал три голевых передачи. Встреча завершилась победой «Девилс» со счетом 6:3. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Хет-триком в составе «Девилс» отличился Трэвис Зэйджак (на первой, 12-й и 50-й минутах). Еще по шайбе в ворота «Флориды» забросили Райан Клоу (на 24-й минуте) и Якуб Юсефсон (на 45-й минуте). У «Флориды» по голу забили Дмитрий Куликов (на 18-й минуте), Брэд Бойс (на 21-й минуте) и Брэндон Пирри (на 26-й минуте).

Ягр впервые в нынешнем сезоне смог набрать четыре очка. До встречи с «Флоридой» нападающий набирал четыре и более очков в 55 матчах.

В нынешнем сезоне чешский хоккеист провел 75 матчей, забив 24 гола и отдав 40 голевых передач. Всего за карьеру Ягр набрал 1752 (705 шайб и 1047 передач) очка. Форвард на три очка отстает от идущего шестым в списке лучших бомбардиров лиги Стива Айзермана.

После победы «Нью-Джерси» поднялся на 11-е место в таблице Восточной конференции (79 очков после 75 игр). «Флорида» осталась на предпоследней, 15-й, позиции на Востоке (62 очка после 76 матчей).

Tags: Из первых рук!, Новостная рубрика, Тырнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments