heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Аренда стоек с канатом в компании «Арт Барьер»



Организация выставочного павильона процесс далеко не простой. Довольно часто презентации или торжественных мероприятия устраиваются на открытых площадках, где нет ограждений. И тем не менее есть достаточно эффектные и экономные решения для временного ограждения экспозиции, советую использовать качественные и презентабельные ограждения - стойки с канатом. Даже имея достаточно скромный бюджет, обратившись в компанию «Арт Барьер», можно купить или взять в аренду стоики с канатом или вытяжной лентой. Здесь аренда стоек с канатом обойдется недорого, можно оставить заявку на сайте компании - www.artbarrier.com, указав название товара и количество стоек. Если же возникли вопросы, на этот случай на сайте имеется обратная связь, можно связаться с менеджерами как по интернету, так и по телефону. Если вам нужны их контакты, адреса, телефоны, схемы проезда, то вы их без проблем найдёте на этом сайте.


Оформить достойный внимания посетителей павильон на выставке или презентации, помогут именно в компании «Арт Барьер»! О вывозе товара тоже не придется беспокоиться, доставка осуществляется силами компании до офиса заказчика или терминала перевозчика, причем бесплатно. Поставки ведутся как по Москве и области, так и в регионы России и страны СНГ.

Сотрудники компании «Арт Барьер» не упустят даже мелочей. Посоветовали заказать брендирование лент украсив их логотипом нашей компании. Огромное спасибо им за эту идею, здесь работают творчески и с душой. Столбики с вытяжной лентой доставили в назначенный срок и отличного качества, ничего дополнительно заказывать не пришлось, ограждение нашего павильона получилось функциональным и что для нас немаловажно недорогим. Успешное участие в выставке стало большим шагом вперед для развития нашей компании и это удалось во многом благодаря компании «Арт Барьер».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments