heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Бизнес-уроки Джона Рокфеллера



То, что многие из нас хотят достичь в жизни, наши цели, мечты, статус, который мы хотим иметь, являются ловушкой. Это не дает никакой реальной ценности. Это не дает нам ни смысла, ни цели, и это мешает нам давать что-то другим.

Мы стремимся иметь, а не строить. Образы того, чего мы должны желать, отображаются в каждом уголке нашего сознания. Мы сравниваем себя с нашими соседями, нашими друзьями, людьми, за которыми мы следуем или дружим в социальных сетях. То, что мы хотим и кем мы хотим стать, превращается во что-то измеренное тем, что мы можем приобрести, управлять, жить, одеваться.

Эти вещи на самом деле не имеет значения. Одежда, машины, дома, лодки, ничего из этого не имеет значения. Рокфеллер знал это глубоко. Он презирал это. Рокфеллер увидел то, что немногие способны увидеть. Самая трудная проблема на протяжении всей моей бизнес-карьеры заключалась в том, чтобы получить достаточный капитал, чтобы сделать все, что я хотел и мог сделать, учитывая необходимую сумму денег. ~ Рокфеллер. Реальные истории известных биржевых воротил https://youtu.be/9uNG7mVtBxc, помогут о многом задуматься и сделать выводы. Возможно, именно Академия трейдинга ТелеТрейд, станет трамплином для успешного бизнеса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments