heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Счетно-сортировальные машины

Выгодное предложение ожидает заказчиков банковского оборудования на сайте - gdlomo.ru. Это сайт компании "Гизеке & Девриент - ЛОМО, ЗАО", хорошо зарекомендовавшей себя, как поставщик на российский рынок уникальных систем по обработке банкнот, монет и банковского кассового оборудования от известного производителя, немецкой компании Giesecke & Devrient.

Здесь счетно-сортировальные машины можно купить выгодно и надежно сделав заказ на сайте. Вся информация как это сделать, а также описание технических характеристик различного оборудования для банков, инкассаторских компаний, кассовых центров, а также компаний занимающихся розничной торговлей, есть на сайте, но если остались какие- то вопросы, можно связаться с ними по телефону или в режиме онлайн оставить свое сообщение. У них отзывчивая обратная связь и консультанты работают компетентные, советую обращаться. На сайте найдете все контакты, телефоны, схемы проезда, в общем, вся информация о том, как и где их можно найти.

Цены тоже радуют, не сказать что они очень низкие, но аналогичные товары в других компаниях стоят дороже. Качество всех представленных вниманию заказчиков товаров подтверждено сертификатами и соответствует требованиям российских и международных стандартов. И еще инженеры сервисной службы компании выполнили установку и настройку счетно-сортировальных машин на месте, а также провели обучение персонала. Это большой плюс, рекомендую обращаться именно туда.

Tags: bps, giesecke & devrient, банковское оборудование, сортировщик банкнот, счетчик банкнот с детектором
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments