heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Виртуальный сервер Windows от ведущего российского провайдера "VPS.house"

Шапка для оформления статьи (2)

Почему именно облачные сервера, завоевывают все большую и большую популярность? Главное преимущество - это безграничность мощности и пространства, при необходимость их можно легко расширить, а также виртуальные сервера не подвержены сбоям из-за нехватки ресурсов, что выгодно отличает их от физического сервера.

Стоит обратить внимание на выгодное предложение от хостинг-провайдера нового поколения VPS.house, при выборе виртуального сервера Windows. Условия аренды облачного сервера (VPS/VDS) от провайдера VPS.house является пожалуй самым оптимальным. Здесь многое сделано и делается, чтобы пользователям было удобно, надежно и безопасно размещать здесь свои ресурсы.

Вот несколько веских примеров. Где еще вы найдете возможность самостоятельно настроить виртуальный сервер под своей проект? И даже менять конфигурации и возможности сервера в режиме реального времени. Кстати после этих манипуляций установка и запуск выполняется в течение одной минуты. Приятно также получать профессиональную техподдержку. Впрочем можно заказать бесплатное тестирование и "заценить" все вышеперечисленные возможности самому. Впрочем я коснулся далеко не всех достойных внимания предложений от хостинг-провайдера, поэтому посетить сайт - vps.house, будет просто необходимо, если нужен надежный VPS сервер, для размещения своих ресурсов, к которым будет гарантирован бесперебойный доступ, а также возникшие вопросы поможет решить компетентная техподдержка.

Отдельно стоит коснуться цены за аренду облачного сервера. Таких привлекательных цен на VPS Windows больше просто нет. Хостинг-провайдер VPS.hous обвалил расценки на аренду виртуальных серверов Windows. В успешном ведении бизнеса нет мелочей. Сайт где представлена информация о компании, продукции или услугах, является лицом фирмы. Первое впечатление у клиента будет складываться, во многом благодаря именно сайту, поэтому важно, чтобы он всегда был доступен и работал без проблем. А тот факт, что серверы физически находятся в дата-центре в Москве, тоже большой плюс, поскольку закон «О персональных данных», согласно которому персональные данные граждан РФ можно хранить только на территории России, мы будем неукоснительно соблюдать, разместив свои ресурсы на виртуальный сервере от провайдера VPS.house. Об это стоит задуматься, друзья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments