heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Полы для холодильных камер

Эксплуатационные качества промышленного пола должны отвечать жестким требованиям. Это способность выдерживать механическое воздействие и температурные перепады, высокая герметичность и гигиеническими свойствами. Кроме того идеальное напольное покрытие для холодильных камер должно быть износостойким, гладким и в тоже время не скользким и иметь долгий срок службы. Полы для холодильных камер которые можно заказать в компании "Ulfcar", отвечает всем этим требованиям. Они просты в уходе, не имеют запаха и не деформироваться при воздействии низких температур.

Полы относящиеся к категории наливных, заливаются на бетонное основание, и это обеспечивает устойчивость полов к механическим воздействиям. Главное преимущество наливного пола, то что это монолитные покрытие. Пол не имеет швов, поэтому он герметичен и влагостоек, устойчив к химическому воздействию, бактериям и микроорганизмам.

При уборке можно использовать моющие средства без ограничений по составу. Специалистами установлено, что при правильной установке полимерные наливные полы могут функционировать более двадцати лет. Высокая эластичность не позволяет появляться на полу трещинам от перепадов температур, а также от вибрации и ударов. Кроме того наливные полы жароустойчивы и при горении не выделяют ядовитых веществ.

Опытные специалисты компании "Ulfcar", в самые минимальные сроки, сделают напольное покрытие именно таким, как вы закажете. Здесь гарантировано высокое качество и передовые технологии, позволяющие получить высокопрочное напольное покрытие, практически с любыми требуемыми свойствами и характеристиками.

Tags: ulfcar, наливные полы, полимерные полы, полиуретановые полы, полиэфирные полы, промышленные полы, эпоксидные полы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments