heliogad (no_remorse88) wrote,
heliogad
no_remorse88

Неизвестные застрелили двоих полицейских в Астрахани



В Астрахани неизвестные застрелили двоих сотрудников полиции. Об этом во вторник, 4 апреля, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Там рассказали, что в Госавтоинспекцию поступило сообщение о столкновении «Газели» и Nissan March. «На место ДТП был направлен автопатруль Отдельного батальона ДПС № 1. По предварительным данным, во время оформления ДТП злоумышленники открыли огонь по стражам порядка из огнестрельного оружия и скрылись. От полученных ранений сотрудники ГИБДД скончались до приезда скорой помощи», — объяснил собеседник агентства.

Руководитель пресс-службы УМВД РФ по Астраханской области Петр Русанов сообщил «Интерфаксу», что инцидент произошел примерно в 01:00 по местному времени (00:00 мск).

По предварительным данным, подозреваемых четверо, в розыск объявлена автомашина «Газель», на которой они могут передвигаться. В городе введен план «Сирена», решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По сведениям РИА Новости, убитые — лейтенант и старший лейтенант полиции, у одного из них остались двое детей.

В ночь на 24 марта в Чечне группа вооруженных террористов попыталась проникнуть на территорию городка воинской части Национальной гвардии. В результате завязавшегося боя ликвидированы шесть боевиков, погибли шесть росгвардейцев, еще трое военных были ранены. В связи с данным инцидентом было возбуждено дело по четырем статьям УК РФ.

Tags: Любопытная статья, Это поразило всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments